注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼腩的壮志

——与大虾同盘。 盘,是考盘,考盘在涧、在阿、在陆. . .

 
 
 
 
 

日志

 
 

放怀楚水吴山外  

2009-12-31 00:00:00|  分类: 琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  2009年在寒风微雨中即将过去,按惯例稍作回顾。这一年里没有2008年的悲欣交集,一切按既有的轨迹徐徐前行,工作有了新的挑战,生活也有了新的负担,但这些我并不着意,所幸是自己的旅程依然能延续,依然能多姿,依然能在一年将末的时候可资回味。归略如下:

  1月1日-2日, 元旦假期,一家人自驾前往鹤山,游古劳水乡和大雁山,在西江边上吃鱼。
  1月25日,除夕,带海外亲友自驾前往开平,游自立村立园赤坎,回程游中山詹园
  1月26日-31日,春节假期,一家人前往杭州度假,并游西塘乌镇,在枕河的老房子里度过一夜。
  3月13日-14日,周末,往英德,游宝晶宫等。
  5月1日-2日,五一假期,两家人自驾往云浮,访寻传说中的古老大屋,历天堂大湾连滩腰古
  7月23日-28日,暑假,往江西及安徽,游南昌、三清山婺源黟县花山等,并重访黄山
  8月15日-16日,周六日,几家人自驾前往台山度假,游铜鼓黑沙滩,泡白沙镇康桥温泉。
  10月4日-8日,国庆节假期,两家人自驾往泉州,并游南靖土楼。
  11月8日-14日,休假,父子俩前往桂林,游阳朔遇龙河留公兴坪海洋、大圩等。
  11月28日-29日,周六日,自驾往南雄,在坪田帽子峰林场看银杏。

  屈指恰好10次出行,我的新年愿望是每年都可如此!

 

 
  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017