注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼腩的壮志

——与大虾同盘。 盘,是考盘,考盘在涧、在阿、在陆. . .

 
 
 
 
 

日志

 
 

最后的留影  

2005-03-14 00:00:00|  分类: 琐记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  改版终成事实,是倒行逆施抑或是勇于变革顺应潮流,只有时间去证明。我所热爱的三国论坛,几位版主以网名予故版殉葬,弃印而去,众同袍纷纷追随,剩下一遍凋零,沧痍满目,使人伤感。反对改版者,总有其原因,有界面上的,也有感情上的,技术性的东西就不去谈了,过去已说过无数。勿论是意气用事,还是客观讨论,总出于对坛子的热爱,但却从未见回应,这或许比改版本身更令人失望。

  但坛子毕竟是无利可图的,网站仍以维持,乐施也好,钓誉亦罢,已实属不易,纵使不满意又能如何?况且,不论何事总有支持与反对的人,能结纳到新欢也就无所谓了。

  我不希望驴坛也垮下去,当然也远不至于此,只要人心没有涣散,新人不断加入,再造辉煌亦未定。但看着如今的模样,实在无法释然,很老实的说,我真的不喜欢,当然,这是个人所感。能让我留下来的,恐怕只是出于对故人故物的眷恋,这里曾给我太多的回忆和精神的寄托,不忍相离。而我们这民族也从来都习惯于忍受,彼不相就我,只好由我来相就彼了,慢慢适应吧。

  但真的有点失落,怅然中……



2004年4月9日
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017